О важности обеспечения противопожарной безопасности объектов

Важнейшим аспектом жизнедеятельности жилого здания, промышленных построек, предприятий, учреждений, организаций и других объектов, является обеспечение их безопасности с точки зрения огнезащищенности. Это – вопрос не просто нормального функционирования, но и сохранения жизни людей в комплексе мер по борьбе с огненной стихией не может быть мелочей!

Очень важно уделять внимание не только оборудованию пожарной сигнализации, монтажу автоматических систем противодействию огню и размещению средств пожаротушения. Не меньшее внимание следует уделять и второстепенным, на первый взгляд, вопросам. Испытание пожарных лестниц, размещение средств оповещения и схем эвакуации, информационные материалы поведения на случай возникновения чрезвычайной ситуации – все эти и множество других аспектов составляют сложный и многообразный комплекс мер, призванных уберечь людей от гибели.

Полный комплекс мер по обеспечению безопасности от «БКО»

Компания СК«БКО», являясь одним из лидеров рынка и работающая на нем с 1993 года, предоставляет полный комплекс мер и услуг, связанных с огнестойкостью различных объектов. Обеспечение пожарной безопасности от «БКО» позволяет не только полностью обезопасить объект от огня, но и получить все установленные документы, требуемые соответствующими контролирующими органами. Среди услуг, предоставляемых высококвалифицированными экспертами фирмы, главными являются следующие:

  • монтаж систем автоматического пожаротушения;
  • испытания и отладка систем и средств борьбы с огнем;
  • установка систем сигнализации и оповещения;
  • дополнительная огнезащитная обработка;
  • разработка схем эвакуации, размещение указателей и знаков;
  • расчет пожарных рисков, составление пожарной декларации.

Помимо этого, компания готова оказать содействие в решении любых других вопросов, связанных с эффективным противостоянием огненной стихии.

Укажут и подскажут

Пожарный аудит, проводимый специалистами компании «БКО», позволяет просчитать пожарные риски, выявить узкие места и проблемы, разработать оптимальную схему размещения средств борьбы с огнем.

Кроме того, благодаря профессиональным знаниям и богатому опыту экспертов фирмы, любой объект приводится в полное соответствие всем нормативным документам и требованиям, что позволяет получить все необходимые документы от соответствующих ведомств и контролирующих организаций.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *